mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Не дают благословление.

«Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень, лица "духовные" и миряне. Откуда такой ажиотаж? - Просили благословить Порошенко на царство, а также "военную операцию" на Востоке. Эмиссары хунты побывали во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. Деловые люди цинично предлагали игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины - украинцы. Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.   НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины. НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!», - говорится в тексте письма, составленного афонскими монахами.
Цинк.
Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Как кровавый царский режим русских геноцидил

    Около половины актов террора в Российской Империи конца XIX - начала ХХ века задумывалось и совершалось лицами из-за черты оседлости. А…

  • Тук-тук!

    Казалось бы что после объявления Петрова и Боширова в розыск в Чехии - днище достигнуто, но тут в него постучали снизу:…

  • Юля, Надя, Люба, Леша

    Ямышь требует быстрее скидываться на венок Бубликову Алексею Люди обычно избегают слова "умирает". Но сейчас Алексей умирает. При…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments