Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

На европейском крыльце сидели: Ливия, Сирия, Украина

Оригинал взят у sturman_george в На европейском крыльце сидели: Ливия, Сирия, Украина
Тони Блэр озвучил британский план для Европы и попутно вынес приговор Украине. Тони заявил, что ЕС нужны собственные вооруженные силы независимые от США:

If you look at any of the crises that are happening, whether it’s in Syria on the doorstep of Europe, Libya on the doorstep of Europe, Ukraine on the doorstep of Europe, we are completely dependent on the United States.
I’m a great fan of the US and it’s important we remain strong allies of the US, but it’s important we develop the capability to be able to handle the problems on our own doorstep.
What I would like to see us develop, and Britain can play a central role in this, is how we make sure that Europe as a commercial market and political union today exercises the power that manages to shape the events on our doorstep rather than having to turn to the US for their help. When the US is unable to, we are powerless.

Перевод с эльфийского:
Если вы посмотрите на любой кризис в настоящем, то ли это Сирия на крыльце Европы, Ливия на крыльце Европы, Украина на крыльце Европы, мы полностью зависимы от США.
Я - большой фанат США, и важно, чтобы мы по-прежнему оставались сильными союзниками США, но так же важно развивать возможности уладитьпроблемы на нашем собственном крыльце самостоятельно.
Я бы хотел увидеть, как мы развиваемся в этом направлении, и Британия играет здесь главную роль, и гарантировать, что Европа как рынок и как политический союз наращивает собственные силы для решения проблем, а не обращается к США за помощью в этом. Когда США не может решить проблему, мы оказываемся бессильными.


Тони "открыл" страшную для украинцев тайну: они в одном ряду с Ливией и Сирией и находятся там же, где и африканско-ближневосточные братья по несчастью - на крыльце Европы.

На европейском крыльце сидели: Ливия, Сирия, Украина...
А кто-то,  Ливия к примеру, уже и завалилась на бок...
Tags: крутить наждак, страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • Просто заголовок...)))

    Соединенные Штаты уведомили власти Турции, что 14 и 15 апреля в Черное море войдут два боевых корабля американских военно-морских сил. Об этом…

  • Неуверенная перемога

    Происходящая между Россией и Украиной эскалация имеет все шансы закончится локальной войной на Юго-Востоке. Кремлевский сиделец явно…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments