ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Category:

Сидеть на попе в Ровно

Немножко инсайда об победном духе сил АТО

Штабний полковник, якого нагородили орденом,
ганьбить учасників АТО?

оригинал (укр.) - http://takeinfo.net/news/view/17631

Офицер из Ровно полковник Миронюк Владимир Яковлевич получил орден Богдана Хмельницкого III степени за участие в антитеррористической операции, но его подчиненные против таких награждений.

...из зоны АТО перезвонили офицеры и солдаты, которые отмечают, что этот полковник не заслуживает любых награждений. В частности, он штабной, в боях не участвует, а только, зачастую, мешает. По словам подчиненных, он "не слезает" с стакану с водкой. Вечно пьяный и не может командовать людьми.
Во-вторых, этот офицер, как отмечают военные, "завалил" некоторые операции и через него украинские войска несут большие потери чем могло бы быть. Как пример, военнослужащие напомнили один из боев за Луганская раз на подступах к городу, где благодаря ударам авиации и артиллерии было уничтожено и ранено более 400 боевиков. Пехота с преобладанием выбивала из позиций остатки террористов, которых было не более 30. И, как передают украинские воины, полковник Миронюк пошел по просьбе боевиков на перемирие и остановил наступление. Это позволило врагу подтянуть силы и перенять инициативу. И, как следствие, новые жертвы среди украинских патриотов.
- Зачем полковникам и генералам, которые жертвуют нашими жизнями, давать награды? - спрашивают солдаты. - Зачем нас дразнить и испытывать нашу выдержку? Лучше никого не награждайте, чем кого либо. Это позор!
Tags: не только лишь все, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments