без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

"Это не я" (с)

Оригинал взят у roman_n в "Это не я" (с)


В период с 17 по 19 июля в Луганске в результате обстрела украинской армии погибли десятки людей, большинство из них – мирные жители. Больше ста человек получили ранения. Такие данные приводятся в опубликованном докладе ОБСЕ, сообщает РИА Новости.

По имеющимся у наблюдателей данным, за два дня - 17 и 18 июля - в Луганске убиты 20 человек, ранены 150. В то же время начальник городского морга сообщил, что в течение 18 и 19 июля убиты 29 человек, в том числе пять женщин. Все они, кроме одного убитого, - мирные граждане.

19 июля представители миссии посетили Луганск и засвидетельствовали результаты обстрелов: разбитые окна, разрушенные дома, осколки снарядов, кровь и части тел на мостовой. Кроме того, миссия наблюдала на месте фрагменты ракеты неопределённого типа, отмечается в докладе.

Наблюдатели констатировали, что не нашли в городе никаких военных объектов, по которым можно было бы вести огонь, и отметили, что принимать как должное уничтожение гражданских объектов и мирных жителей недопустимо.

...

В то же время власти Украины заявили, что не имеют никакого отношения к обстрелу Луганска в период с 18 по 20 июля. Этот факт также отмечается в докладе миссии наблюдателей.
http://russian.rt.com/article/41885
Десятки мирных жителей в Луганске стали жертвами удара украинской армии, которого «не было»



Слова "это не мы" и "они сами себя убили" - надо внести в текст нового гимна Украины.
Tags: з гiмнОм на вустах, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments