the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

Category:

помощь санкциями от лабусов!

Газманову, Кобзону и Валерии запретили въезд в Латвию

.

.

21 июля 2014 года 13:38

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Российских музыкантов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, больше известную под сценическим псевдонимом Валерия, включили в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию. Такое решение принял министр иностранных дел этой страны Эдгар Ринкевич, сообщается на сайте латвийского МИД.

Въезд в Латвию для Газманова, Кобзона и Валерии ограничен на неопределенное время.

В МИД Латвии утверждают, что эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Глава МИД принял решение запретить им въезд в страну на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона.

В минувшую субботу Ринкевич написал в твиттере, что принял решение "запретить российским апологетам империализма и агрессии приезжать в Латвию на тусовочные мероприятия", отметив, что "черный список" скоро будет опубликован.

Российские артисты должны были выступить на начинающемся во вторник конкурсе молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна" в Юрмале.

upd:

Мэр Риги Нил Ушаков в своем фейсбуке назвал «бредом» решение министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича запретить российским певцам Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову въезд в страну.
«Требую, чтобы министр иностранных дел Ринкевич включил в черный список российского империалиста Куклачева с его шовинистическими котами. И тогда страна сможет точно спать спокойно», — иронизирует Ушаков.
«В целом же бред какой-то. Понятно, что у министра выборы. Но это еще не повод избражать из себя латвийскую версию Ким Чен Ына лайт», — резюмировал рижский градоначальник.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/culture/386914

Tags: концептуальная перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →