the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

нема грошей на убийства

Минфин: На проведение АТО на Востоке необходимо около 1,5 млрд грн в месяц


 "В резервном фонде на данный момент осталось около 520 млн. А АТО нуждается в около 1,5 млрд в месяц, нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак 112.ua На проведение антитеррористической операции на Востоке необходимо около 1,5 млрд гривен в месяц. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета. "В резервном фонде на данный момент осталось около 520 млн. А АТО нуждается в около 1,5 млрд в месяц, нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак. Новости по теме: Посол Малайзии в ООН: Безопасность маршрута над территорией Украины была подтверждена ИКАО Отметим, АТО на востоке Украины продолжается апреля 2014 года. Есть сотни убитых не только со стороны воюющих сторон, но и среди мирного населения.

Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/minfin-na-provedenie-ato-na-vostoke-neobhodimo-okolo-1-5-mlrd-grn-v-mesyac-90453.html
Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment