Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Могли бы и Путина назначить подозреваемым.

СМИ: после двух месяцев расследования убийства Шеремета результатов нет

КИЕВ, 20 сен — РИА Новости. Правоохранителям за два месяца так и не удалось добиться никаких результатов в расследовании дела убитого в Киеве украинского журналиста Павла Шеремета, сообщило во вторник интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Известный журналист Шеремет погиб 20 июля в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он около десяти лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале, последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании "Украинская правда", а также на "Радио Вести".

Следствие считает месть за профессиональную деятельность главной версией убийства журналиста. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство".

"За два месяца со дня убийства одного из руководителей "Украинской правды" Павла Шеремета у следствия нет результатов. Об этом свидетельствует информация из источников в правоохранительных органах", — говорится в сообщении издания.

По словам источника в правоохранительных органах, "пока идет работа по свежим следам".

Оригинал: https://ria.ru/world/20160920/1477451028.html
Tags: не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments