без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Как украинцы Боинг сбивали, а потом брехали

Издание "Сегодня.ру" и сообщество AntiBellingcat опубликовали материалы собственного расследования, разоблачающие информационные вбросы группы Bellingcat. Напомним, сообщество Bellingcat обвинило Российскую Федерацию и "пророссийских сепаратистов" в уничтожении "Боинга-777" рейса МН17, который был сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

В первой части расследования наглядно продемонстрировано, что информация сообщества Bellingcat является недостоверной: украинская сторона продемонстрировала отретушированные фотография, смонтированные видео и сфабрикованные свидетельские показания. Часть свидетелей после вброса материалов, направленных на обвинение российской стороны, исчезли.

А происхождение некоторых материалов уводит к первоисточнику – главе МВД Арсену Авакову.

Вторая часть расследования указывает на несостоятельность других предоставленных Bellingcat материалов, а также на то, кто причастен к уничтожению самолета "Малазийских авиалиний". Технические специалисты, оперативные данные, а также анализ информации из открытых источников, позволяют понять, что украинская сторона причастна к авиакатастрофе.

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments