Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Свидомому до сраки классовая теория...

Оригинал взят у serg_dpr в Свидомому до сраки классовая теория...
Когда войну на Донбассе пытаются втиснуть в рамки классовой борьбы, сопровождая это известной картинкой, где бодаются марионетки – украинец и русский, а ими управляют одинаковые толстые буржуи, мол, прозрейте братья (!), ей Богу смешно становится.
Нет, я вовсе не отрицаю классовой борьбы. Но дело в том, что украинство как таковое возникло задолго до определения классов в обществе и разъяснения необходимости борьбы за бесклассовое общество как за избавление от рабства. И фундаментом украинства всегда, во все времена, являлась лютая ненависть к русским – то есть к братьям своим единоутробным действительно, ну и ко всем остальным попутно, кто не кохае украинство за сам факт его существования.

Эта ненависть имеет животный характер. Свидомому до сраки классовая теория, даже если он закончил философский факультет самого престижного ВУЗа. Он никогда не увидит, не разберет, не поймет и не поверит, что его врожденной ненавистью может кто-то управлять, получая дивиденды.

Попробуй своей породистой собаке объяснить, что ей следует вязаться только с себе подобной. Ведь кобель запрыгивает на всех подряд, а сука готова дать каждому. Вот и со свидомыми так же в смысле объяснений, только наоборот в физиологии: они должны по их разумению совокупляться только с себе подобными -с чорнобрывыми, а не з москалямы, как Тарас завещал. Кроме того украинство само по себе является классом и ведет отчаянную борьбу за то, чтобы этот класс оказался на вершине мироздания в украинской его трактовке, для паразитирования за счет других и эксплуатации по праву своего великого происхождения.

Словом, Мозговой Алексей, царство ему небесное, хорошо понимал классовую теорию, а вот теорию Дарвина – плохо. Свидомый – это вот то самое искомое учеными переходное звено от обезьяны к человеку. Можете меня на Нобелевскую премию выдвигать за это открытие. После Обамы-лауреата можно все.

Игорь Орцев - Ньюс Фронт


Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments