Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Найем фсьо, где Дурицкая?


Народный депутат Мустафа Найем заявил, что за ним установили слежку. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады. Политик уверен, что за всем стоит президент Петр Порошенко и доверенные ему люди.

""Действительно, вы можете зайти в интернет и посмотреть, что есть якобы блогеры или пользователи Фейсбука, которые сейчас размещают фотографии моей семьи, заявляют, например, о том, что моя мама, которая умерла, когда мне было три года, на самом деле жива, они ее где-то нашли", - рассказал Найем.
Он заявил, что ему показывали фотографии слежки за ним в течение трех последних месяцев.
Нардеп также выразил убеждение, что вся развернутая против него кампания имеет свои корни в кабинете президента Украины Петра Порошенко.
"Его (президента Порошенко – ред.) люди, конкретно господин Грановский (народный депутат из фракции БПП Александр Грановский - ИФ) и господин Кононенко (народный депутат из фракции БПП Игорь Кононенко - ред.), нанимают адвокатов, людей, которые разрабатывают стратегию уничтожения любых антикоррупционных действий.
К ним присоединились господин Мартыненко (бывший народный депутат из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко), и господин Пашинский (депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский - ред.)", - утверждает депутат.
Он считает, что в "Блоке Петра Порошенко" и "Народном фронте" должны осознать, к чему может привести такая ситуация, поскольку, по его словам, эти действия являются фактически повторением того, что делали в свое время, в годы президентства Виктора Януковича, экс-первый вице-премьер Сергей Арбузов с помощью проекта "Украинская кривда", и бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, когда организовывалась слежка за народными депутатами.
Найем подчеркнул, что ему нечего скрывать, он полностью открыт и все равно будет продолжать делать то, что считает правильным, "а время расставит все на свои места".
Тут


Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, не только лишь все, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Н - Нэзалэжнiсть

    Как США пролоббируют в Раде Украины антироссийскую политику за 760 млн pic.twitter.com/dJ2Gb6vzSj— Дмитрий Стешин (@D_Steshin) April 13,…

  • Вокзалоколонка

    Ежегодный рейтинг европейских вокзалов составляет международная организация по защите прав потребителей Consumer Choice Center. В этом году она…

  • Просто картинка

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments