без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ну всё, теперь життя наладится и будут пануваты

Запорожский облсовет повторно признал Россию агрессором.

Как сообщается на сайте облсовета, депутаты приняли заявление о поддержке обращения Верховной Рады Украины от 27.01.2015 к Организации Объединенных Наций и другим международным институциям о признании Российской Федерации государством-агрессором, а так называемых "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями.

В итоге заявление поддержало минимально необходимое количество депутатов 43 из 84.

Кроме того, депутаты также приняли решение "О признании бойцов-добровольцев, которые принимали участие в защите территориальной целостности и государственного суверенитета на Востоке Украины".

Напомним, в апреле 2015 года Запорожский облсовет уже признавал Россию агрессором. Необходимость еще одного голосования мотивировалась тем, что состав облсовета сменился после выборов осенью 2015 года. В декабре 2015 года решение о признании России агрессором не смогли вынести на голосование из-за нехватки голосов.

Tags: потужная перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments