Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

укротурецкие террористы маршируэ


Ислямов анонсировал марш украинцев к границе с Крымом

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что 24 сентября активисты запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» и все неравнодушные украинцы пройдут маршем до границы с полуостровом. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в Киеве, передает портал «Крым.Реалии» (проект украинской службы «Радио Свобода»).

По словам Ислямова, акция состоится в районе поселка Чонгар. «Мы маршем дойдем до русских, заставим их собрать на границе всю мощь, пусть собирают всех своих "беретов" и ждут. Они не знают, что им делать дальше, но пусть каждый день ждут, что мы зайдем», — сказал координатор блокады полуострова.

========================

Чубаров назвал теракты против Крыма европейской традицией

Террористические акты, оставившие Крым без поставок электроэнергии минувшей осенью, имеют аналогии в истории Европы. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель запрещенного в РФ меджлиса Рефат Чубаров.

«Когда перестала поставляться электроэнергия из Крыма, к нам приезжали представители одного уважаемого европейского государства, это были представители правительства, они начали говорить, что это не отвечает элементарным требованиям по правам человека.

Мы немного развернули разговор в другое русло – мы сказали, что все началось с того, что нас не смогли защитить, когда эти государства не выполнили свои обязательства в рамках Будапештского меморандума.

Мы им показали, что их народы поступали именно так, привели пример, как в 61-м году было в Южном Тироле, где живет немецкое большинство. В одну ночь они подорвали 34 опоры в Альпах для того, чтобы заставить итальянское правительство обеспечить права немцев. Это была их земля. Мы сказали – решайте наш вопрос, в чем проблема?» – заявил Чубаров.
Tags: знову перемога!, о май даун!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments