Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Государство питекантропов

Оригинал взят у holera_ham в Государство питекантропов
Украина в глазах европейцев превращается в государство орангутангов и питекантропов. Об этом заявил лидер партии “Союз левых сил” Василий Волга, посетивший конференцию в Италии, собравшую депутатов, скептически оценивающих будущее ЕС.
“В Италии недавно проходила конференция евроскептиков «NO-EURO», на котором в частности, было представлено «Движение пяти звезд» (Италия), «Сириза» и «Пандемос» Греция, «Левые» (Германия), коммунисты, социалисты и левые партии других европейских стран. Я был приглашен на эту конференцию от имени Украины и вел секцию, посвященную Украине. Огромное количество вопросов были связаны с поведением распоясавшихся радикалов у российского посольства. Все были шокированы и спрашивали почему полиция и соответствующие службы не реагировали так, как это бывает при подобных инцидентах в других странах. То, что происходило у посольства, подпадает, в числе прочего, и под действие международных актов. Во всех странах за это предусмотрена уголовная ответственность. А угрозу поджога посольства везде классифицируется как покушение на террористический акт. И все, кто совершает этот террористический акт, должны быть арестованы и понести строгое наказание в соответствие с международными нормами. Меня спрашивали, почему этого не происходит в Украине.
Двести делегатов конференции, которые представляют всю Европу от Финляндии до Греции, в том числе депутаты национальных парламентов и Европарламента, журналисты, философы – все были в шоке. Ко мне подходили и показывали на своих гаджетах кадры атаки на российское посольство. И особенно шокировало их заявление (они этого не читали, но я им сказал) главы нашего парламента, господина Гройсмана, о том, что это – незначительный инцидент и обращать внимания на него не стоит.
Украина сама себя в ЕС рисует как государство орангутангов, питекантропов, людей, которые плевать хотели и на международное и национальное право. к сожалению, беспорядки у российского посольства – не первый, и, вероятно, не последний инцидент такого рода, который будет мазать грязью имидж Украины в мире. Увы. Те, кто больше всех кричат об Украине и ее имидже, больше всех ему и гадят”, – сказал Волга.
http://www.politnavigator.net/ukraina-v … ropov.html

Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments