Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Привозе торговали оружием



Во время выполнения задания по охране общественного порядка в Приморском районе города Одессы гвардейцы одесского полка задержали гражданина, торговавшего оружием и боеприпасами.

Подозрение у наряда на рынке «Привоз» вызвал гражданин, который, увидев людей в форме, стал спешно собирать разложенные перед ним предметы и начал убегать. Доложив по радиостанции о том, что произошло, гвардейцы совместно с подоспевшим соседним нарядом задержали неизвестного.

После прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы Приморского отдела полиции стало известно, что гражданин решил прямо на одесском «Привозе» торговать… оружием!

В «арсенал» торговца входили боевые патроны различных калибров, магазины к автомату Калашникова и пистолетов Форт и ТТ. Кроме того, имелись и «экзотические» предметы, например, ствол и ударно-спусковой механизм от винтовки Мосина, металлический штык и дымовые шашки.

Оригинал: http://odessa-life.od.ua/news/37580-Na-Privoze-torgovali-oruzhiem
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments