Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сами. Все сами

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко потребовал от солдат и командиров ВСУ отвечать на необоснованную критику, невзирая на источник негатива. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на его Facebook.

«Обращаюсь ко всем командирам (начальникам) и воинам Вооруженных сил Украины. Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о ВСУ некоторых политиков, народных депутатов и журналистов», — написал он. Муженко подчеркнул, что все эти люди — «слуги народа и его армии, а не наоборот».

«Смело защищайте свою честь и достоинство от оскорблений кем угодно!» — потребовал он. Также начальник Генштаба призвал оправдать «доверие украинского народа ежедневной рутинной работой — защитой страны от российского агрессора». Этот призыв Муженко поддержал известный волонтер и активист Роман Доник.

«А гражданским скоро разрешат просто бить. Есть непередаваемые глубину слова — терпець увiрвався», — написал он в своем Facebook. Стоит отметить, что ни Муженко, ни Доник не уточнили причин, по которым было сделано это заявление.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments