Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Навоз" хозяйничает

Странно, что полицию Харькова и пр. силовые структуры ещё не разогнали, а власть в области не передали руководству "Навоза".



На днях «Азов» сделал временный блок-пост под Харьковом

Как сообщается в паблике ГО «"Східний Корпус", жители Ольховки отнеслись к появлению поста с пониманием.

17 сентября активисты ГО "Східний Корпус" и ЦК АЗОВ, которые входят в подразделения ТРО Харьковской области и представители РВК Харьковского района, провели практические занятия, темой которых были – временный блок-пост типа "Орлиное гнездо" (или "Орлиный патруль" ).
В начале были рассмотрены все правовые аспекты и специфика работы временного блок-поста, юридические тонкости при проверке документов и досмотре транспортных средств . А потом, все полученные знания закрепили на практике.

Приятной неожиданностью оказалась реакция местных жителей пос. Ольховка , на въезде в который был расположен блок-пост . К проводимым мероприятиям они отнеслись с пониманием и терпением , а в некоторых случаях был продемонстрирован и более позитивный, и патриотический настрой .
Следующие занятия по данной теме, наши бойцы попросили провести на трассе Харьков-Белгород.

Оригинал: http://citysite.kh.ua/news-society/2016/09/20/na-dnyax-azov-sdelal-vremennyij-blok-post-pod-xarkovom/

"Азов" заблокировал заправку

Гражданский корпус "Азов" в Харькове получил информацию о том, что заправка на ул.Шевченко, входящая в крупнейшую национальную сеть АЗС, работает без разрешительных документов Департамента экологии и природных ресурсов Харьковской облгосадминистрации. Об этом сообщили в гражданском корпусе.

Как уточнили активисты, возникло подозрение, что эксплуатация АЗС может наносить ущерб экологии. Сегодня, 20 сентября, активисты "Азова" и ГО "Схiдний корпус" обратились к менеджменту АЗС с просьбой предоставить документы, однако документы так и не показали.

По данным "Азова", сейчас с менеджментом АЗС общаются представители экологической инспекции, вызванные активистами, чтобы уточнить наличие или отсутствие необходимых документов.

Оригинал: http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/20.09.2016/grazhdanskiy_korpus_azov_vyyavil_v_harkove_azs_bez_ekologicheskih_dokumentov/
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

  • Байден чмо!

  • Пессимизм адекватного и умеренного

    Независимо от России Украина идет к своему развалу – Погребинский Попытка создания авторитарного государства со слабым президентом, которого…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment