Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Летучие мусоровозы



Львовский мусор блуждает по Днепропетровской области…

8 тяжелых 20-тонных грузовиков замечены в Царичанском районе. Готовят стихийные свалки?

Оператор ТРК «Регион» Андрей Панюшев, который принимал участие в «блокировании» мусора из Львова в Синельниково, рассказал, что 8 грузовиков с львовскими номерами и «соответствующим запахом» замечены возле Царичанки (районный центр Днепропетровской области – ред.).

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«К нам опять? Только что сфоткали возле Царичанки , 8 штук стоит, запах соответствующий, ребята в спортивных костюмах. Совпадение?», — написал он.

Напомним, что на прошлой неделе львовский мусор свозили в Синельниково, где активисты устроили грузовикам настоящую блокаду. Депутаты местного горсовета собрались на внеочередную сессию и проголосовали за то, чтобы запретить ввоз мусора на городской полигон.

До 12 сентября мусор из Львова возили в Днепр, пока люди не перекрыли дорогу.

Комментарий:

За бесхозяйственность мэра Львова расплачиваются жители Днепра, — эксперт

Мэр Львова Андрей Садовой в течение длительного времени так и не смог цивилизованно решить проблему со сбором и утилизацией мусора, и за это теперь расплачиваются жители Днепра. В дальнейшем этот фактор сослужит плохую службу для местной партии «Самопомощь», которой на будущих выборах обязательно припомнят этот случай.

Об этом заявил в своем комментарии политолог Сергей Поливанов.

«Мэр Львова за свою каденцию так и не смог цивилизованно решить одну из важнейших проблем мегаполиса – сбор и утилизацию мусора. За эту бесхозяйственность сейчас расплачиваются другие украинские города, в том числе и Днепр, куда колоннами гонят мусоровозы. Безусловно, жители Днепропетровщины выступают против этого, а рейтинг одного из потенциальных кандидатов в президенты однозначно упадет», — говорит эксперт.

По его словам, партия «Самопомощь» Днепра попытается обойти молчанием конфликт с завозом мусора, поскольку он дискредитирует их политического лидера, но днепряне все сами видят и понимают.

«Представители «Самопомощи» сейчас находятся в провластной местной коалиции вместе с партией «УКРОП». Поэтому они несут полную ответственность за то, что Днепр «расхлебывает» мусорную проблему Андрея Садового», — заявил Сергей Поливанов.

20.09.2016

Оригинал: http://gazeta.dp.ua/17745/львовский-мусор-блуждает-по-днепропе-2
Tags: насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments