Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Хохлуту опять по губам водят

На этот раз про конфискованные братьями-латышами 50 млн - было здесь
Латвия не конфисковывала 50 млн. евро в пользу своей страны в деле хищений и легализации средств из бюджета Украины через латвийские банки, а временно их реквизировала, по нормам латышского законодательства, заявил UBR.ua партнер ЮФ U&G Partners Евгений Огарков.

"Информация о конфискации в пользу латышского бюджета некорректно интерпретирована и подана. Изъятие средств временное. Конфисковать средства в свою пользу, согласно их законодательству, только в том случае если Украина, в отведенные им сроки, так и не подаст достаточных доказательств и судебного вердикта о выведении средств из нашего бюджета", — отметил Евгений Огарков.

И уточнил, что латышское законодательство дает украинским правоохранителям еще полтора года на предоставление полного пакета документов для возврата средств.

Tags: видео, все сразу достали кошельки, зрада, испанский лыжный инструктор, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments