Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

С особым цинизмом



Во Врадиевском районе агропредприятие Ю. Ханагяна цинично собрало урожай на полях участников боевых действий

Двадцать военнослужащих, которые воевали на востоке Украины, возмущены действиями руководителя ПП ВКП “ Каро” Юрия Ханагяна.

Его техника собрала урожай кукурузы на земельных участках, которые участники АТО получили для ведения личного крестьянского хозяйства и передали в аренду местному фермеру, сообщает Pervomaisk. Info.

Как рассказали военные, на момент,когда они получили землю, поле уже было засеяно. Однако кто обработал 80 га земли, находящейся в государственной собственности, доподлинно не известно. Ю. Ханагян тогда, якобы, заявил, что он не проводил на этом поле посевных работ. За это,по мнению собственников земли, руководитель ЧП ВКП “Каро” не может претендовать на урожай.



По другой информации, полем, надели на котором получили участники боевых действий, Ю. Ханагян уже давно пользуется самовольно, не платя налогов. По этому поводу есть соответствующее решение суда. Незаконное использование земель и их самовольное занятие обычная практика для “Каро”. Информации о таких случаях большое количество в сети. О том найти управу на “врадиевского князька” правоохранители не могут или не хотят, жалуются люди, которые страдают от деяний Ханагяна.

В то же время, участники АТО уверены в положительном для себя решении конфликта. На их проблему уже отреагировали и взяли на контроль представители местной власти и общественные активисты.











Оригинал: http://www.nikpravda.com.ua/u-vradiyivskomu-rajoni-agropidpriyemstvo-yu-hanagyana-tsinichno-zibralo-vrozhaj-na-polyah-uchasnikiv-bojovih-dij/
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments