papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Жириновский допустил присоединение к РФ Донбасса и исключил передачу Курил Японии

Оригинал взят у papagdepylo в Жириновский допустил присоединение к РФ Донбасса и исключил передачу Курил Японии


Владимир Жириновский в своей категоричной своей манере дал ответ в интервью японскому ТВ о возможности возвращения Японии Курильских островов. При этом он заявил, что считает присоединение к России Донбасса возможным.

«Россия всегда выступала категорически против изменения государственных границ в смысле их сужения. Расширение – пожалуйста. Как Крым, а в будущем, может быть, Донбасс», – отрезал Жириновский.

А вот насчет передачи Японии Курильских островов лидер ЛДПР заявил категорическое «нет».

«Что-нибудь отдавать мы категорически против. Японцам я говорил, вы начните экономическое взаимодействие с Курилами, Камчаткой, Сахалином, Магаданом. Вам для чего нужно? Флаг чтобы висел? Но они ничего не хотят. А мы эти острова не забирали. Они нам отошли после войны. Это мы еще мало взяли. Нужно было Окинаву и Хоккайдо. Они на нас все время нападали, три войны устроили. Хрущев отдавал им два острова в 56-м году, нужно было брать, и висел бы там флаг, но жадность фраера сгубила», – объяснил перспективы Японии Жириновский.

Скажете – ну, мало ли что тот балабол ляпнет? Да не такой уж и балабол – он частенько подготавливает общественное мнение, как в России, так и за рубежом. Жириновский он вроде оппозиционер, но очень даже поддерживающий нынешний курс России на независимость и экономическое процветание. И нос по ветру держит всегда… знает, о чем говорить.

Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/zhirinovskij-otshil-yaponcev-i-dopustil-prisoedinenie-k-rf-donbassa/

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments