beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

По крымскому сценарию - еще 39 млн. человек

Вчера в peremogi Точка на картеригинал взят у amp_amp в Карта расширения России с 1613-го по 1914-й года.)
Задали вопрос - а где на карте Калифорния? И вот, пожалте: Сепаратисты Калифорнии хотят отделиться от США по крымскому сценарию и ищут поддержки России

Президент движения Yes California! Л. Джей Маринелли в преддверии визита в Москву заявил что по вопросу отделения Калифорнии будет запущен референдум. Мы хотим заручиться поддержкой России. В будущем, когда мы проведем референдум, нам будет необходимо международное признание результатов народного голосования. Мы рассчитываем на то, что власти России поддержат нас в этом вопросе, так как Крым ранее был отделен от Украины в результате референдума. Мы хотим выйти из состава Штатов аналогичным путем», - заявил Маринелли.


Петиция с 400 тыс. подписчиков - это серьезно. От всего сердца хочется пожелать ребятам успеха. А вот этим, кстати, даже флаг особенно менять не придется, только "Юнион Джек" отрезать нафиг:

Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments