Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Первое решение суда по вооруженной агрессии РФ на Донбассе вступило в силу

Как сообщает replyua.net со ссылкой на «15 минут», сегодня вступило в силу первое решение, принятое судом по иску вынужденной переселенки Донбасса вследствие российской агрессии.

Как отмечает ресурс, суть решения в том, что страна-агрессор должна компенсировать вынужденной переселенке из Луганской области – Ирине Веригиной моральный и материальный ущерб. Иск переселенки был рассмотрен Голосеевским районным судом Киева. Процедура по делу началась в марте текущего года. 18 марта суд установил факт того, что Веригина является вынужденной переселенкой. После этого она подала иск о компенсации ущерба страной-агрессором. Решение по этому иску было принято несколько дней назад и сегодня вступило в законную силу.

Как известно, самое сложное в подобных делах – это реальное выполнения судебного решения. Чтобы это осуществить, Веригина своевременно подала ходатайство об обеспечении ее иска. Суд по этому заявлению принял решение об аресте денег на счету, предоставленных РФ Украине в качестве кредита, общая сумма которых – три миллиарда долларов США. Как сообщает «15 минут», суд, принимая решение о таком способе обеспечения иска Веригиной, руководствовался в том числе тем, что по официальной статистике, статус временных переселенцев получили в Украине более 2 миллионов человек. В то же время, исходя из практики ЕСПЛ, общая сумма ущерба, причиненного украинцам агрессией РФ на Востоке Украины и в Крыму, составляет 100 миллиардом долларов США.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →