Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Кабмин предложил урезать расходы на олимпийскую сборную и повысить – на паралимпийскую

Кабинет Министров в проекте госбюджета на 2017 год предусмотрел сокращение расходов на олимпийскую сборную Украины почти в два раза – с 257,4 до 144,5 млн грн.



Кабинет Министров Украины предложил Верховной Раде сократить расходы на подготовку спортсменов к Олимпийским, юношеским Олимпийским, всемирным и европейским играм, увеличив при этом расходы на подготовку спортсменов к Паралимпийским и Дефлимпийским играм.


Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом говорится в проекте государственного бюджета на 2017 год, зарегистрированном на официальном сайте парламента.

В частности, на подготовку олимпийцев в 2016 году госбюджет предусматривал 257,4 млн грн. В проекте на 2017 год сумма снижена до 144,5 млн грн.

При этом расходы на подготовку паралимпийцев предлагается повысить со 183,9 до 329,9 млн грн.

Олимпийские игры прошли в августе в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Украинские спортсмены показали самый скромный результат за всю историю участия в летних Олимпийских играх под флагом независимого государства, заняв 31-е место в общем медальном зачете с двумя золотыми, пятью серебряными и четырьмя бронзовыми медалями.

Паралимпийские игры в Рио проходили с 7 по 18 сентября. На них сборная Украины обновила собственный медальный рекорд – 117 медалей, из которых 41 золотая.


Джерело

P.S. А ещё можно сделать из олимпийской сборной инвалидов, а если половину сдать на органы, то можно выйти на самоокупаемость.
Tags: все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, крутить наждак, надо терпеть!, потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments