brusilov_14 (brusilov_14) wrote in peremogi,
brusilov_14
brusilov_14
peremogi

"Едина Украина"??

http://for-ua.com/article/1042602
Абитуриенты из Донецкой и Луганской областей не могут подать документы в Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Приемная комиссия этого университета, несмотря на соответствующие инструкции Министерства образования и науки Украины, отказывается принимать документы абитуриентов


А что из этого следует? А следует, что руководство института де-факто и де-юре признало что Донецк и Луганск больше не территория Украины. Учитывая, что в руководстве вуза сидят матёрые гиены, которые без команды сверху пукнуть не посмеют, это действие санкционировано свыше. Это означает, что правительство Украины не считает жителей Луганской и Донецкой областей гражданами Украины. То есть на деле, а не на словах, они признали новоявленные республики ДНР и ЛНР как государства, на территорию которых не распространяются законы Украины.
По другому это расценить невозможно.

Только два вопроса:
1. К чему тогда эта лживая пурга про "Едину Украину" в границах на 21 февраля 2014 года?

2. И за что тогда, на самом деле, умирают на Донбассе украинские парни? Не для того ли, чтобы своей смертью замаскировать окончательное разграбление страны новою-старою "злочинною владою".
Tags: патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments