chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Categories:

Ой, дураки же!

Оригинал взят у chertovka_ja в Ой, дураки же!

В Эстонии концерт Стивена Сигала отменили из-за его взглядов на политику РФ

ТАЛЛИН, 18 июля. Организаторы фестиваля Augustibluus в Эстонии отменили запланированное выступление Стивена Сигала.  Поводом для такого решения стали политические взгляды исполнителя.


"Поскольку Blues Band Стивена Сигала в рамках европейского турне выступал в Литве, Чехии, Венгрии и Словакии, и речь шла о концертах, которые не несут никакого политического посыла, мы надеялись, что эстонская общественность увидит в Сигале, в первую очередь, актера и музыканта. Как выяснилось,  в нем видят политика и приспешника  — приводит слова программного директора фестиваля Рауля Укареда DELFI.



Несколько дней назад кампанию против выступления Сигала на фестивале развернул эстонский певец Тынис Мяги. По его словам, приглашение в страну исполнителя, которые поддерживает политику президента РФ, в нынешнее нестабильное время является провокацией. Недовольство Мяги вызвало, в частности, то, что Сигал высказался за присоединение Крыма к России и на мотофестивале в Севастополе исполнил гимн самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Тынис- у нас баааальшой патриот, он уже больше двадцати лет живет в Швеции. И высказался в том смысле,что надо отделять творчество от политики. Ты это Макару расскажи,аха?


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/07/18/1293641.html

Tags: знову перемога!, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments