без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Руслане канал из Космоса сообщил, что Путин - убийца

Оригинал взят у varjag_2007 в Руслане канал из Космоса сообщил, что Путин - убийца
Об этом она заявила в эфире эфире «Шустер Live», комментируя трагедию с малазийским «Боингом», упавшем в Донецкой области.

«Мы сутки общались с активистами во всем мире. Стран 15 он-лайн. Мы созваниваемся, договариваемся обо все активности, которую мы будем делать. Поднимается бешеная волна правды и справедливости. Не нужны масс-медиа, новости еще что-то.  Люди по всему миру понимают, что произошло. Не нужно даже сейчас смотреть, анализировать радары, откуда, что. Мы все чувствуем, видим, мы давно все поняли», — сказала она.

«Нам нельзя упустить момент и шанс перейти в атаку, в наступление. Я имею в виду публично все, что мы можем сделать. Мы обязаны показать: Путин совершает преступление против человечности. Это армагедон от Путина и это волна правды от Украины. У нас есть шанс и возможность весь мир организовать, сгруппировать вокруг себя. И это не просто слова. Мы огласили трехдневный марафон молитвенный по погибшим, потому что украинцы каждый день гибнут. Мы чувствуем эту боль, мы понимаем, что такое потеря. Для кого-то 80 детей, 300 человек погибли за одну секунду. Это страшно», — напомнила певица.

«Дорогая общественность во всем мире. Если надо, я адресно к вам обращусь. Ни плакаты под посольствами, ни письма. Мы должны поступить намного мудрее. Мы – медиа, каждый голос, который говорит правду, и нам верят. Потому что мы — украинцы – страдаем  и знаем, и говорим другим людям. Твиттер-штормы в соцсетях, всем вспоминать телефоны, всем рассылать все, что только есть. Это единственный шанс нам это сделать. Нам открылся этот канал, открылся он из Космоса, открылся, чтобы мы спасли будущие жизни», — считает она.

«Немедленно мы организуем сервер, на котором собираем доказательства преступления Путина против человечности. У нас «зашкал» этих доказательств. И по качеству. Они пропагандой перепрограммируют людей. Это вообще небезопасно. Они влязят в зону мозга. И, я уверена, все то, что КГБ годами разрабатывало, они влазят в зону мозга, куда запрещено влазить. Все медиа-журналисты знают, какие формулировки можно себе позволить, какие невозможно.

Так вот Путин и вся его пропаганда работают именно на запрещенных приемах. Я уже молчу, что они просто чернуху в мире поднимают. И все верующие просто в панике, что такое количество зла, чернухи и реально дьявольщины понимается именно Путиным.

Поэтому мы считаем уместными блокады и в Чикаго, и в Торонто, и в Нью-Йорке, и в Париже, и в Вене, и в Лондоне, в Варшаве. То, что произошло, — падение этого самолета, это намного страшнее, чем уничтожение правды. Это даже страшнее, чем Путин фактически провоцирует третью мировую войну. Это действительно поднимается зло. И если его сейчас не остановить, я не знаю, до чего доиграются политики», — заявила Руслана.

Также Руслана с плакатом "Путин - убийца" прилегла поспать на цветы, принесенные к посольству Нидерландов в знак траура.



Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments