starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Ещё один в очереди за алмазным фондом

orig-710x4001473769772tyagniboksvobodana

Киев, 13 сентября. На митинге возле Подольского районного суда города Киева лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что Украина постарается развалить Россию к 2017 году и заполучить ее богатства и территории, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

«Мы прагматично оцениваем ситуацию – 2017 год для Кремля будет последним. Это не только мы говорим, но и политологи и политики, которые здраво оценивают ситуацию. Москва распадется на несколько национальных государств, а Украина будет стимулировать этот распад. Мы сразу получим наши утраченные территории. Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Мы получим 1/15 золотовалютных запасов России, 1/15 алмазного фонда, 1/15 зарубежных представительств и много чего еще. И это будет справедливо», - уверен лидер украинских националистов.



«Все быстро меняется, и то, что раньше выглядело фантастикой, становится реальностью. Еще в 2008 году я сказал, что если мы не изменим статус Крыма с автономного на областной, это сделает Путин. Надо мной тогда все смеялись, а Путин не просто изменил статус Крыма, он его поднял еще выше, до уровня Калмыкии или Ростова. Поэтому нужно прислушиваться к требованиям националистов, мы 25 лет боремся за независимость Украины и формируем украинскую нацию», - заявил Тягнибок.

Заметим, что это интервью Олег Тягнибок дал на митинге в защиту членов партии «Свобода», которых обвиняют в нападении на военнослужащих нацгвардии в прошлом году, 31 августа 2015 года. Тогда после принятия в первом чтении изменений к Конституции в части децентрализации возле Верховной рады произошли беспорядки. Активисты начали бросать в солдат брусчатку, дымовые шашки, также была брошена боевая граната. Погибли четверо бойцов нацгвардии, еще около 150 человек пострадали. По данным силовиков, митинг был организован партией «Свобода», «Радикальной партией» и другими националистическими организациями.

Степан Коцаба специально для ФАН Киев...

Источник: http://riafan.ru/554...ta-i-territorii


Tags: видео, грядущая перемога, запомните этот твит, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →