piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

«Кривая утка»..

Оригинал взят у piligrim04 в «Кривая утка»..
Украину выталкивают из участия в «нормандской четверке», а также не допускают на саммит «Большой двадцатки», который информационно сработал против нашей страны.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил чрезвычайный и полномочный посол, экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.
«Украину выталкивают из участия даже в сенях G-20, «нормандской четверки». После этого Россия категорически выступает против этого участия.

[Spoiler (click to open)]После этого объявляется возможность индивидуальных встреч между Путиным, канцлером, двумя президентами. Здесь есть один нюанс, на который обязательно надо обратить внимание. Украину не пустили, а Россию, которую на самом деле там не надо было принимать, она появилась. В результате весь саммит (в Китае, — ред.) информационно сработал против Украины. И фраза Путина свидетельствует о том, что он достиг своей цели этим «шарпаньем», а европейцы и США фактически получили гол», — считает Бессмертный. Он подчеркнул, что Украина должна была присутствовать на саммите «Большой двадцатки».

«Совершенно очевидно, что «кривая утка» не влияет на ситуацию.
  Не смотря на ситуацию, которая сложилась, Украина должна быть приглашена в Пекин», — подчеркнул Бессмертный.


http://newsdaily.com.ua/post/1367903

Так от... Свинорылые уже на своего черножопого господина начинают тявкать )))))
Tags: аберрация сознания, зрада, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments