piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Идиотизм, как норма жизни.

Оригинал взят у piligrim04 в Идиотизм, как норма жизни.

Как Нацполиция Украины защищала Путина

Время от времени среди прохожих появляются отдельные несознательные граждане, которым он не нравится, потому аскарбляет их нежние чувства к президенту, поэтому время от времени они вызывают полицию.
Но обычно полиции эту надпись нравится, она проводит профилактическую беседу с гражданами, которым эта надпись не нравится, и после этих профилактических бесед обычно эту надпись начинает нравиться и гражданам.
Но сегодня произошел не типичен случай. Опять, как это бывает время от времени, один бессознательный гражданин, которому не понравился надпись «Путин скотина, вон из Украины!»
Вызвал полицию.

Приехала молодая девушка и двое парней, и то, что это будет не типичный случай, я поняла уже с того, что, во-первых, они не представились, не показали удостоверения и, главное, начали говорить на языке агрессора.
Насколько я знаю, по Конституции Украины, единственным государственным языком является украинский, и представители власти, особенно при исполнении своих служебных обязанностей, должны пользоваться исключительно на государственном украинском языке.
То когда эта девушка, то есть полицейська, обратилась ко мне языке агрессора, я уже знала, что надпись «Путин скотина, вон из Украины!» Ей не понравится.

[Spoiler (click to open)]

Я, конечно, надпись этот не сняла, хотя нам все равно через полтора часа после визита полицейских, его Сепар, как всегда, оборвали, но мы, как всегда, распечатаем его снова и повесим снова, еще и добавим надпись «Путин хуйло» , меня заставить что-то снять с палатки «Свободы» не мог ни Янукович, ни его сатрапы, ни те менты, на смену которым пришла полиция, ни Сепар, ни тот ДНР-овец, жестоко меня побил в 2014 году!
Эта молодая полицейська, пожалуй, что-то обо мне почувствовала, ну, что я могу пожаловаться ее руководству, спросить так, красоту между прочим, а чего это вашим подчиненным так не нравится надпись «Путин скотина, вон из Украины!», Почему они так бросаются защищать нежние чуйств людей, которые так любят Путина и так не любят Украину?
Пожалуй, эта полицейська нечто поняла, что она что-то не то и не туда, когда говорила (дословно): «Всё-таки это президент, хоть и другой страны, и не надо его оскорблять!».
Видимо, она прочитала то в моих глазах, потому что обычно после таких слов я вспоминаю Небесную сотню, вспоротых живот Рыбака с набитым камнями вместо кишок, вспоминаю Донецкий аэропорт, тех последних киборгов, которых привалило бетонной плитой, и они там медленно и страшно умирали, и как их по частям вытаскивали, и как те, что остались искалеченными, но живыми, завидовали мертвым, потому что потом пришло то сепарське ДНР-овское быдло и живых искалеченных киборгов-Героев мучали и били, и отрезали им все, что можно и нельзя, и ставили на колени, и заставляли их всякое делать, и я вспоминаю тогда Иловайск, и расстрел, как цыплят, по «зеленому» коридору, вспоминаю нашу Иловайске Святую Тысячу и Дебальцево, и те два, пять, семь, десять, которые погибают каждый день в АТО, вчера, например, погибло трое чьих-то сыновей, то есть, три гроба из земли АТО в оголтелые от горя руки матери, то я вспоминаю это все и стальным металлическим голосом, подняв сжатый кулак, и как вся пролитая кровь Героев распирает мою голову, кричу: «Позор путинским с ... Сунам». Видимо, она прочитала это в моих глазах, потому отступила, быстренько засобиралась и ушла.

Но я требую публично доложить мне, кто именно из полицейских, одна девушка и два парня (пусть посмотрят по графику дежурства) 11 сентября 2016 в 11.00 подходили к агитационной палатки ВО «Свобода» на перекрестке улиц Рюмина-пр.Центральний и советовали снять плакат «Путин скотина, вон из Украины!».
Этих полицейских надо освободить, потому что они позорят имидж новой полиции, в которую уже, в принципе, формируется доверие.
В качестве же утешая приза сей молоденькой полицейской, которая так сильно переживала за Путина, на память надо подарить вместо полицейской формы, которой она не стоит, футболочку с надписью «Путин - мой президент!», Потому что она в такой футболочке будет выглядеть намного органичнее и естественнее, чем в форме Национальной полиции Украины!


https://news.pn/ru/politics/168063

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments