Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Очередное Окно Овертона для вільних українців


Помним, укры кричали на май-дауне "мы не рабы"? Здоровому человеку не придет в голову кому то доказывать что он не раб, он просто свободен и бездоказательно, он это чует. А эта своеобразная тяга украйньцев попанувать, но подкоркой, в генетическом наследии стоит = РАБ

Вспомним "правило первой ночи". Это когда барин лишал девственности галицкую девушку-невесту и потом торжественно вручал ее западенцу холопу-жениху. (можно смело заменять имена-существительные терпил на українець, ибо 404 уже заражена)

Сегодня, совершая намаз по хохло-топу ЖиЖи, наткнулся на удивительную статью. В ней автор убедительно доказывает что в "праве первой ночи" нет ничего плохого, а даже всё хорошее для украйньцев:

Телегония - это опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими и особенно с самым первым сексуальным партнером, существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнерами.

С позиций современной науки данное представление - это предрассудок, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Что это за современная наука? Не та ли наука, которая стройными рядами поддерживает духовные скрепы и РПЦ? И сразу возникает вопрос по поводу этих "экспериментальных исследований". А как тогда быть с опытами по волновой генетике?

А как быть с опытом предков, который заслуживает уважения? Это я про "право первой ночи" и традицию, при которой еще в древних племенах считалось, что лишать девушек девственности должны самые лучшие представители племени.

А если вспомнить профессиональных коневодов и собаководов, которые не позволяют скрещивания чистопородных животных с нечистопородными или с животными другой породы?

Ведь почему-то традиционно считается, что нельзя ждать качественного и чистопородного потомства от "любви" между породистой самкой и каким-нибудь уличным двортерьером.

Чем люди отличаются от собак? Ведь это такие же животные, только вид другой, чего бы там о себе ни представляли некоторые особи приматов с неправомерно завышенной самооценкой.

Тогда почему теория телегонии подвергается такому активному шельмованию? Ведь именно такое отношение обычно и является косвенным подтверждением достоверности преследуемых теорий.

Когда людей от чего-то хотят отвлечь или что-то скрыть, то эту тему всегда целенаправленно опровергают и высмеивают. А ведь именно теория телегонии противостоит волне половой распущенности, накрывшей современное общество.

Причем эта распущенность не только половая, но и нравственная, явно возникла не сама по себе, а была спровоцирована некими силами, решающими судьбы человечества.

Кто больше всех ругает телегонию? А не те ли субъекты женской национальности, которые постоянно "ищут себя" в беспорядочных половых связях?

Кто еще против телегонии? Те, кому выгодна деградация человечества, которая сейчас видна во всех сферах общества!

Я не поддерживаю ханжество и мне не нравится принудительное навязывание нравственности. Я за свободу, но в то же время я и за правду, именно поэтому и написан пост.

Ведь прежде, чем безоговорочно что-то отрицать, надо сначала опровергнуть существующие доводы, не правда ли?

Тут
Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, забытая перемога, крутить наждак, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments