dc_3 (dc_3) wrote in peremogi,
dc_3
dc_3
peremogi

Детская комната Совбеза ООН

Вчера смотрел в он-лайн Экстренное заседание Совбеза ООН. И во время просмотра никак не мог избавиться от странного ощущения дежа вю.


355052619
А потом дошло, что я уже читал. У Шишкова, в "Угрюм-Река".
Они были похожи на детишек, что в детской комнате нарезали бумажек, написали на них номинал и представив, что это деньги играют в купцов. Но стоит только позвать их обедать, как все эти бумажки полетят на пол, уже ничего не стоя, а "деньги" превратятся в то, что они и есть - в бумажки.
Не дословно, читал давно, но смысл такой.

Я отношусь к категории НЕ упоротых авиасиммеров. Я не корчу из себя эксперта по авиации, я понимаю своё место "на диване" и для меня виртуальные полёты просто развлечение после монотонной и нудной работы.
И я никогда не делаю никаких выводов, не предлагаю версий, если вдруг, не дай Хранитель, случается авиационное происшествие, а тем более авиакатастрофа. Для этого есть специалисты, для которых это тоже монотонная и нудная работа.

Но, о, Хранитель. У меня сложилось впечатление, что в Совбезе ООН заседают как минимум 2/3 участников - авиаэксперты-медиумы. Они не только знают, что самолёт был сбит, но уже даже нашли виноватого. И уже даже знают, из чего именно Малазийский самолёт был сбит и кем и опять же и так далее.

Вот это и есть игра детишек. Назначили тебя виноватым, получай оплеухи. За что?
Не в том смысле. Мне просто интересно: "Это и есть международное право?" Найти обвиняемого до начала расследования (теперь уже Международной Комиссией).

В общем история дурно пахнет, это ясно каждому. Но может не стоит торопиться с выводами? Пусть вначале специалисты поработают. Им, в конце концов за это деньги платят. А потом уже делать грозные заявления. Иначе Совбез ООН превратится в детскую комнату, где детишки играют в дипломатов...

PS Совбез ООН, за исключением некоторых стран, превратился в недоразумение, которое нужно упразднить.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →