papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В ДНР поймали и осудили украинского шпиона

Оригинал взят у papagdepylo в В ДНР поймали и осудили украинского шпиона


Пресс-служба Министерства государственной безопасности ДНР заявила, что военным трибуналом ДНР военнослужащий Александр Абрамов признан виновным в шпионаже в пользу украинских карателей и приговорен к 18 годам лишения свободы. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

«7-го сентября 2016 года Военный трибунал на правах палаты Верховного Суда ДНР признал виновным Александра Абрамова в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 (шпионаж ) УК ДНР, и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — заявили в МГБ.

Всего же с начала года трибуналом рассмотрены 46 уголовных дел в отношении военнослужащих, 22 из них закончились вынесением приговора.

Неприятная новость для украинских шпионов, оно, правда, можно надеяться, что вернется Украина и выпустит, как героя. Но украинство – это дело такое, могут и забыть. Да и что вернутся шансов маловато… хотя мечтать, конечно, не вредно.

Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/v-dnr-pojmali-i-osudili-shpiona/

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, хероям саван!
Subscribe

  • "Кто же правит миром" - версия директора ЦРУ

    New York Post Новая книга «Секретная война Кремля против Америки» от бывшего главы ЦРУ Д. Вулси содержит необычные и шокирующие факты…

  • Не дошёл...

    СК возбудился по факту нанесения ранения пациентом при попытке госпитализации в период очередного рецидива.

  • Вечер перестает быть томным.

    После того как SkyNews (Австралия)* сообщил, что президент Байден страдает слабоумием, более 30 демократов Палаты представителей попросили…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments