trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Эксперименты над людьми запрещены © какая-то конвенция

Не кажется ли вам, уважаемые сообщники, что над украми ставят мега-масштабный социальный эксперимент, чтобы посмотреть, как будут вести себя жители не самого маленького государства в ситуации, когда это самое государство над своими гражданами практически в открытую издевается?

Если взглянуть на ситуацию на территорию б/у комплексно, то получится преинтереснейшая картина: практически всё, что обещали нынешние властьимущие до майдана, во время майдана и после майдана сбывается с точностью до наоборот:
— обещали евроинтеграцию и экономический рост — получили падение по всем статьям, в т.ч. по экспорту в ЕС;
— обещали сокращение госдолга — получили огромное количество новых долгов, получили дичайшую реструктуризацию с VRI на 20 лет, и это всё равно не спасло от инфляции в разы, девальвации в разы, падения уровня жизни и т.д.;
— обещали инвестиционный бум — получили практически полное отсутствие реальных инвестиций;
— обещали "правовое государство" — получили правовой беспредел, причём "с самого низа до самого верха": парламент кладёт на конституцию, суды кладут на законы, "активисты" кладут вообще на всё;
— обещали "европейские зарплаты" — получили европейские тарифы;
— обещали "деолигархизацию" — получили олигарха-президента;
— обещали "европейское образование и медицину" — получили сокращение финансирования по всем статьям…

Ну и т.д., тут можно перечислять до бесконечности. Частично можно оценить тут, например.

Даже прямое обещания т.н. президента "продать бизнес" выполнено не было пусть бы и формально, он даже не попытался притвориться, что "продал" или там "передал" — просто забил.

И укры это жрут, как будто так и надо, хотя во время второго майдана каждый первый долбоёб повторял мантру ещё первого майдана, мол "мы показали, что если правительство обнаглеет, то мы его скинем и будет новый майдан". Ну да, конечно (с).

И мне крайне интересно это всё наблюдать, поскольку совершенно неизвестно, сколько нам ещё открытий чудных готовит правительство б/у сотоварищи.
Tags: аберрация сознания, дайджест, мыздобулы, пидпыздэсь, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments