без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украинец - от слова украсть

Анна Заячковская бросила состоятельного супруга, прихватив все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро.

На Украине разгорается скандал вокруг личной жизни "Мисс Украина — 2013" 24-летней модели Анны Заячковской. После победы в престижном конкурсе красоты простая студентка из Ивано-Франковска стала невестой бизнесмена из Милана Джанлука Червара. Красавица переехала в Италию, где принялась обустраивать семейное гнёздышко. В многочисленных интервью она сравнивала себя с Золушкой и признавалась, что её новая жизнь похожа на сказку, однако на днях девушка сбежала от любимого супруга.



По информации la Repubblica, скандалов в семье Червара никогда не было. Да и сама "Мисс Украина", судя по всему, никакой обиды на бизнесмена не держала. На прощанье она отправила свекрови СМС-сообщение: "Будь рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляй его и не бросай".



Убитый горем супруг не находил себе места и даже обратился в полицию, подозревая, что с молодой женой случилась какая-то беда. Однако вскоре выяснилось, что украинка сбежала от итальянца, прихватив все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро.



Вскоре стало известно и местоположение Заячковской. Девушка, похожая на украинскую модель, засветилась на общих снимках в соцсети Instagram со своими новыми друзьями. По данным СМИ, украинка сбежала в США, чтобы продолжить модельную карьеру.

Теперь итальянский бизнесмен намерен обратиться в суд. Мужчина требует, чтобы "Мисс Украина" вернула похищенные 6 тысяч евро и выплатила дополнительную неустойку, обозначенную брачным контрактом.

Плюс видео в тему:



Tags: концептуальная перемога, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →