Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Без лоха и жизнь плоха

фонд
В ответе чиновников уточняется, что львиная часть процентной выплаты пришлась на 2015 г. — 3,7 млрд. грн., и меньше не остальные годы.

В громадных процентных выплатах Фонда видно противоречие: вместо того, чтобы в первую очередь рассчитываться с потерпевшими вкладчиками, госструктуры платят проценты друг другу.

"Фактически это еще одно подтверждение неконституционности закона "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Фактически получается, что НБУ и Минфин наживаются на проблемах вкладчиков и за их счет зарабатывают проценты. При этом уплаченная сумма процентов — 5,4 млрд. грн. — это сумма невозвращенных вкладчиками средств, присвоенных или как любит говорить Гонтарева, заработанных Нацбанком. А сумма сегодняшней задолженности Фонда перед НБУ и Минфином свидетельствует фактически о неплатежеспособном состоянии ФГВФЛ и является результатом безответственного поведения и полного непрофессионализма руководства Нацбанка и Фонда", — отметил в разговоре с UBR.ua Ростислав Кравец.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments