Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

У Ильичевского порта могут появиться иностранные партнеры

Представители крупных корейских компаний "POSCO" и "POSCO DAEWOO" встретились с руководством Ильичевского морского торгового порта (Черноморск). Об этом сообщает пресс-служба порта.

На встрече обсуждались вопросы привлечения новых грузопотоков и возможности инвестирования в портовую инфраструктуру.

По словам директора ГП "ИМТП" Сергея Крыжановского, Ильичевский порт имеет уникальное географическое положение, развитую инфраструктуру и транспортные развязки, 28 причалов, а также высококвалифицированные кадры и опыт по обработке крупнотоннажного флота.

"Это одна из самых крупных стивидорных компаний Украины. Мы готовы расширять рамки нашего сотрудничества", - заявил Сергей Крыжановский.

После обсуждения возможности сотрудничества в области грузоперевозок и инвестирования в Ильичевский порт гости посетили терминалы предприятия и ознакомились с производственными мощностями предприятия.

Оригинал: http://trassae95.com/all/news/2016/09/10/u-iljichevskogo-porta-mogut-poyavitjsya-inostrannye-partnery-33624.html
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments