craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

тарантас



Утверждается, что на этом тарантасе проехали 1500 километров по Украине (Драпали очевидно..) и мол показать какая "страшная война идет" с российким "агрессором".


«Практически все проблемы, которые существовали два года назад, остались. Но определенное движение вперед все-таки есть, украинские военные получили определенный боевой опыт, пусть больше со знаком минус. Кроме того, украинская армия финансово подпитывается со стороны США, ряда других западных стран. Украинским военным были переданы определенные техника и вооружение, амуниция. Неоднократно проводились совместные учения с украинской армией. Но всего этого недостаточно для создания боеспособной армии. Сегодня ВСУ напоминает красивую яркую обертку, но внутри все без особых изменений: гнилое и в любой момент может развалиться.

Украинские руководители утверждают, мол, строят армию по западному образцу, но не совсем понятно, что они имеют в виду. Если взять армии европейских государств, особенно Восточной Европы, то говорить, что там мощные армии, не приходится, они экономят на содержании военных, считают, что нет необходимости иметь крупную и сильную армию. Это далеко не самые мощные армии в мире, они строятся по принципу «в случае нападения суметь удержать врага до подхода основных сил НАТО».

Александр Перенджиев.
Tags: гопак на граблях, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments