Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пьяный пассажир киевишского метро избил полицейского

Хулиганом оказался 50-летний киевлянин.

Происшествие случилось на станции метро «Дворец Украина» в Киеве. Во время несения службы в столичной подземке работник полиции остановил пьяного мужчину, который приставал к пассажирам метрополитена.

На замечание полицейского злоумышленник начал ругаться, дергать за форменную одежду работника полиции и наносить ему удары. Для пресечения противоправных действий правоохранитель применил спецсредство – наручники, сообщает столичная полиция.

В результате осмотра в наркологической клинической больнице выяснилось, что 50-летний мужчина оказался в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом управления полиции в метрополитене Главного управления Национальной полиции в городе Киеве открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Оригинал: http://crime-ua.com/node/17137
Tags: звыряче побыття, знову перемога!
Subscribe

  • Не получится завалить Россию справа - будем валить её слева (с)

    Очевидно всем, что Навальный - ФСЁ! Но было бы глупо предполагать, что крест поставлен на всей русофобской пропаганде "всего цивилизованного…

  • Не будь как Витя

    (2) Герой, о котором выше идет речь, героически помог струей перцового балончика человеку, которого избивали. Все протесты за смену власти и…

  • «МММ» президента Зеленского.

    Сегодня украинские и российские СМИ активно обсуждают возможность ареста политолога Михаила Погребинского и адвоката Татьяны Монтян и осуждения их…

promo peremogi Січень 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment