Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Один из адекватных украиньцев...

Оригинал взят у holera_ham в Один из адекватных украиньцев...

Очередной трофей из телефонов оккупантов-единоукраинцев доказывает обратное. На записи проводы некоего Андрюшки, так называют будущего убийцу провожающие, из оставшегося безвестным городка бывшей Украины. И так это бодро его провожают, что никакого «насильственного» выпроваживания в ненавистный любому свидомиту Донбасс не заметно. Смех, реплики подбадривающие, пожелания «счастливого возвращения». Вот так эти «насильно запихиваемые на чужую войну» выглядят на самом деле.

Смотрите, и будет лишний повод не поверить очередной скорбно-скроенной роже украинского оккупанта не верить. Все они знают, все понимают и ищут лишь повод намародерить чего «для своего блага» и выбить из хунты «льготы участника АТО».

Единоукраинец — смесь беспринципности, всеядности, алчности и русофобии с предубеждением против «сепар» Донбасса. Маленькая деталь, говорит вся эта дерьмобратия из Андрюшки и провожателей на «мове оккупанта», на русском языке.

Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments