Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Хохлизьм обыкновенный - платите грошей так же, как сусiду.

Кутовый хочет, чтобы ЕС помогал финансировать агросектор Украины
Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовый хочет получить от Евросоюза в рамках комплексных программ для поддержки аграрного сектора столько же, сколько получает Молдова.
По словам министра, соседняя страна получает 256 евро помощи на душу населения ЕС, а Украина - всего (!!!) 27,5 евро.
"Чтобы увеличить финансирование доноров нам нужно три составляющие, разработку которых я уже поручил проработать команде реформ", - сказал министр.

"Первая - новая редакция закона о поддержке сельского хозяйства, которая существенно не пересматривалась последние 11 лет. Второе - создать специальные институты по аналогии тех, которые есть в ЕС, для получения и распоряжения донорскими средствами. Третье - официально, на уровне закона утвердить согласованную с донорами стратегию развития АПК", - заявил он.
"Ведь доноры дадут деньги только под понятную и согласованную с ними программу действий. Если говорить об опыте Молдовы, то на их АПК идет около 30% общей суммы дотаций. Стремимся получить не меньше", - пишет министр.
Кутовый рассчитывает также и на кредит от Европейского инвестиционного банка. Он утверждает, что Украина уже завершила процесс переговоров о выделении банком 400 миллионов евро на 10 лет.





Tags: все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments