Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Улетел в тёплые края?



Бывший киевский губернатор пропал на следующий день после увольнения

Галина Мельничук, супруга бывшего председателя Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука, заявила в полицию о пропаже мужа. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

По словам женщины, последний раз она общалась с супругом днем в пятницу, 9 сентября. О местонахождении Мельничука также не осведомлены его помощники.

В ночь на субботу в доме четы проводились обыски, рассказала Галина. «Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не впускают», — заявила она, отметив, что на следственных мероприятиях присутствовали якобы подставные понятые.

Сам Максим Мельничук 9 сентября указом президента Украины был освобожден от должности киевского губернатора. В отставку он подал за несколько дней до этого.

После увольнения чиновника глава МВД Арсен Аваков сообщил о задержании Игоря Любко, заместителя Мельничука. По данным министра, Любко подозревается во взяточничестве: совместно с теперь уже бывшим губернатором он путем вымогательства получил от подчиненной 200 тысяч гривен (около 7,5 тысячи долларов), средства нашлись при обыске у замглавы области. Участием Мельничука в этом преступлении заинтересовалась Генпрокуратура Украины.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/10/melnichuk/
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments