Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Улетел в тёплые края?



Бывший киевский губернатор пропал на следующий день после увольнения

Галина Мельничук, супруга бывшего председателя Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука, заявила в полицию о пропаже мужа. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

По словам женщины, последний раз она общалась с супругом днем в пятницу, 9 сентября. О местонахождении Мельничука также не осведомлены его помощники.

В ночь на субботу в доме четы проводились обыски, рассказала Галина. «Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не впускают», — заявила она, отметив, что на следственных мероприятиях присутствовали якобы подставные понятые.

Сам Максим Мельничук 9 сентября указом президента Украины был освобожден от должности киевского губернатора. В отставку он подал за несколько дней до этого.

После увольнения чиновника глава МВД Арсен Аваков сообщил о задержании Игоря Любко, заместителя Мельничука. По данным министра, Любко подозревается во взяточничестве: совместно с теперь уже бывшим губернатором он путем вымогательства получил от подчиненной 200 тысяч гривен (около 7,5 тысячи долларов), средства нашлись при обыске у замглавы области. Участием Мельничука в этом преступлении заинтересовалась Генпрокуратура Украины.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/10/melnichuk/
Tags: знову перемога!
Subscribe

  • Криваве Водохреще

    Что-то букв И, кажется, маловато... Как правильно-то? Крививе Видохрище? Ну, неважно. В общем, украинцы опять справляют праздник! Как обычно,…

  • Зрада от Netflix

    Вышел сериальчик про гражданскую войну на территории бывшей (по-настоящему бывшей - государства уже нет, но зрада не в том) Украины в 2036 году.…

  • 100% русская, 100% эффективная

    Роспотребнадзор заявил о 100-процентой иммунологической эффективности российской вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона". Как уточняет…

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments