svidson (svidson) wrote in peremogi,
svidson
svidson
peremogi

Categories:

"Мосфильм", что ты делаешь? Ахах, прекрати!



Пресс-служба "Сколковского института науки и технологий" опубликовала видео со стройплощадки нового здания, спроектированого швейцарским архитектурным бюро "Herzog and de Meuron", в числе их наиболее известных работ которого -- олимпийский стадион "Птичье гнездо" в Пекине. Переезд Сколтеха в новое здание общей площадью 150 000 кв. м. запланирован на начало 2018 года, после чего в нашей стране появится современнейший кампус технического университета, сравнимый с лучшими мировыми аналогами.

Но в России, конечно же, все загнивает, экономика порвана в клочья, науки больше нет, народ голодает и готовится штурмовать украинскую границу, а это видео снято на "Мосфильме".

P.S. Специально для наших украинских читателей, так сказать, на злобу дня: стипендия студентов магистратуры и аспирантуры Сколтеха составляет от 30 до 60-90 т. рублей (в зависимости от участия в грантовых и проектных разработках).
Tags: видео, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments