craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

заграница нам поможет!




Братья и Сёстры из сражающейся Украины!

Чеченцы понимают вашу боль как никто другой. По всей Европе ширится движение по набору добровольцев в защиту Украины: уже более тысячи человек – бывших бойцов Чеченского Сопротивления готовы к отправке и только ждут сигнала от ваших властей. Просьба ко всем убедительная: не допускайте оскорблений в адрес моего народа, ведь именно этого и добивается гнида в Кремле – разорвать нашу дружбу.
Не забывайте, что Кадыровцы – а не все бородачи обязательно из Чечни – убивали свой собственный народ, выслуживаясь перед своим фюрером. Это – палачи, проклятые Чеченским народом навечно… Не называйте этих зомби Чеченцами: путинские черносотенцы – им имя!
Вспомните, чо только благодаря героизму маленькой Чечни, практически в одиночку противостоявшей всей российской вооруженной армаде в течении пятнадцати лет, вы и другие народы из бывшего СССР смогли укрепить свою государственность.
Если кто-то в этом, сомневался при вторжения Кремля в Грузию, сейчас, когда Владимир Путин кромсает Украину и открыто грозит другим соседним странам, сомнений не должно остаться никаких. Правда, которая открылась сейчас миру – в том, что Ахиллесова Пята русского имперского шовинизма находится именно в Чечне.
Эта петиция –   призыв к правительству США и Международному Сообществу признать российскую оккупацию Чечни незаконной и помочь чеченскому народу в деле восстановления своей независимости.
Нужно собрать всего 100 000 голосов до 20 Июня для того, чтобы правительство Америки приступило к открытому обсуждению этой инициативы. Как только этот вопрос будет поднят на столь высоком уровне, Россия Путина затрещит по швам, ибо начнутся необратимые процессы деколонизации этой последней в мире империи.Украинцы!
Вместе, мы справимсяся нашей общей бедой – кровавой империей Кремля! Свободу Чечне! Руки прочь от Украины! Путинские планы по закабалению мира – не пройдут! Просьба – перепостить всем друзьям.



P.s.: Сикоко пафоса, а в результате опять пшиг. Заграница нам поможет. (с) сын турецкоподданного.
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, зрада, о май даун!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments