Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В центре Днепропетровска подожгли склады с рабочими внутри



На линии «101» и «102» поступили сообщения о возгорании складских помещений на проспекте Богдана Хмельницкого. На место происшествия прибыли спасатели и следственно- оперативная группа Шевченковского отделения полиции, сообщает начальник отдела коммуникации ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Как стало известно, неизвестные лица совершили поджог промышленного помещения, которое принадлежит ООО «Биопластик ЛТД», и находится на проспекте Богдана Хмельницкого, 148-А. На момент возникновения пожара в помещении находились рабочие предприятия. Спасатели локализовали пожар, но пострадал один рабочий.

Огонь уничтожил большое количество полимерной продукции предприятия, что нанесло значительный материальный ущерб предприятию. По данному факту полицию проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к поджогу. Горожан также, просят помочь в поиске злоумышленников. Любую информацию, которая поможет найти преступников, можно сообщить на линию «102».

http://mianews.ru/ru/2016/09/10/v-centre-dnepropetrovska-podozhgli-sklady-s-rabochimi-vnutri/#hcq=ChTaoWp
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments