Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

#Потерьнет

Солдат из гранатомета ранил бойцов 14-й бригады

В результате неосторожного обращения с РПГ-18 на Ровенском полигоне пострадали военнослужащие 14-й отдельной механизированной бригады.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы оперативного командования «Запад» в социальной сети Facebook.

Чрезвычайное происшествие случилось вчера, 9 сентября. Во время занятий по тактической подготовке из-за нарушения правил безопасности в военнослужащего взорвался гранатомет РПГ-18. В результате солдаты, находившиеся рядом с ним получили различного рода ранения.

Личному составу оказали первую медицинскую помощь специалисты медицинской роты бригады, после чего бойцов доставили в военный госпиталь для оказания дальнейшей медицинской помощи. Угроз жизни военнослужащих на данный момент нет.

По приказу командующего войсками оперативного командования немедленно были прекращены все занятия.

На месте происшествия работает группа оперативного реагирования военной службы правопорядка для выяснения подробных обстоятельств и условий получения ранения военнослужащими. В соответствии с приказом командира воинской части В0259, предназначенное служебное расследование.
Tags: насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments