Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Из жизни ихтиандров



На Днепропетровщине ограбили киоск со сладостями

В Днепропетровской области ограбили МАФ. Малая архитектурная форма с необычным названием «Алиса – съешь меня», которая находится в Каменском, была бесцеремонно ограблена местным жителем.

Как сообщают работники киоска со сладостями и выпечкой, коробку с выручкой забрал сорокалетний мужчина, который убежал с деньгами в тот самый момент, когда продавец хотела взять товар и для покупателя.

Несмотря на то, что на место преступления прибыла патрульная служба, мужчину на данный момент все еще не удалось обнаружить.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/na-dnepropetrovschine-ograbili-kiosk-so-sladostjami

На Днепропетровщине торговали наркотиками из киоска

Сотрудники госнаркоконтроля Днепропетровской области обнаружили беспрецедентный случай торговли наркотическими веществами прямо среди бела дня.

В Металлургическом районе Кривого Рога, прямо из киоска с овощами и фруктами продавщица продавала наркотические вещества «спайсы». При обыске сотрудники правоохранительных органов у наркодилершы обнаружили десять пакетов с синтетическим наркотиком.

Примечательно, что женщина осуществляла торговлю самым наглым образом, прямо из киоска, делая это практически в открытую. Стоимость изъятого наркотика сотрудники оценили приблизительно в тысячу гривен на черном рынке.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/na-dnepropetrovschine-torgovali-narkotikami-iz-kioska

Мужчина продавал метамфетамин возле ЦУМа

Прямо на центральной улице Днепра, недалеко от ЦУМа сотрудники полиции задержали наркодилера, у которого при себе находилась большая партия наркотического вещества.

Как сообщают сотрудники полиции, на проспекте Яворницкого, сотрудники патрульной службы задержали мужчину. Злоумышленника задержали во время попытки сбыта наркотического вещества метамфетамин.

При обыске у дилера обнаружили изрядное количество препарата, стоимость которого на черном рынке составляет двадцать четыре тысячи гривен.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/muzhchina-prodaval-metamfetamin-vozle-tsuma
Tags: дайджест, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments