o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in peremogi,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
peremogi

Запад выделил Украине летальное оружие

Оригинал взят у o4ko_lyashko в Запад выделил Украине летальное оружие
Если вы смотрели фильм "Смертельное оружие", но должны знать, что двое крутых парней - это как раз то что надо. Так вот, министр обороны США Эштон Картер и министр обороны Великобритании Майкл Феллон в ответ на просьбу министра обороны Украины Степана Полторака, касающейся общего вспоможения и способствования наращиванию темпов и масштабов оборонной реформы в Украине, согласились поставить своих «смотрящих» над этой темой.



Таковыми смотрящими назначили, соответственно, отставного американского генерала Джона Абизаида и бывшего командующего сухопутных войск Вооруженных сил королевства, генерала Ника Паркера. Господа, понятно, авторитетные и несмотря на то, что оба уже давно перешагнули барьер пенсионного возраста, пользы надо полагать своим ведомствам еще смогут принести предостаточно.

Но приглашая именно «варягов» решать вопросы своей национальной безопасности, нужно быть совсем уже простофилей, чтобы не отдавать себе отчет в том, что работать они будут, прежде всего, в интересах своих стран. И при всем при том, что старый конь борозды не испортит - будем еще посмотреть, как говорят в Одессе, чего там эта дружная компания вместе «наборонит». Извините, «наоборонит».

Хотя вопрос "против кого дружить" был отвечен еще на этапе принятия решения об отправке этих поседевших ястребов в помощь братскому украинскому народу для оказания всяческой поддержки в деле "повоевать", которое в последние пару лет как-то попритихло. Западным партнерам для Украины ничего не жалко - и хаммеры прислали и генералов. Правда и те и другие уже списанные, но так даже лучше - в случае возникновения вопросов всегда можно сказать, что эти люди никакого отношения к официальным властям Великобритании и США не имеют и действовали исключительно по собственному усмотрению.

Tags: грядущая перемога, дайджест, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment