Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Транснефть" приостановит поставки дизельного топлива на Украину

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - "Транснефть" получила предписание Центральной энергетической таможни (ЦЭТ), где сообщается об аннулировании Федеральной службой по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) заключений, выданных российским участникам внешнеэкономической деятельности на поставку нефтепродуктов на Украину.

"В целях обеспечения законодательства по экспортному контролю нас просят остановить транспортировку нефтепродуктов на Украину", - сообщил "Интерфаксу" советник президента "Транснефти", пресс-секретарь Игорь Демин. Он пояснил, что прокачка дизтоплива идет циклично. "Мы попеременно прокачиваем объемы в направлении Украины и Белоруссии", - сказал Демин. По его словам, сейчас прокачка осуществляется в направлении Белоруссии. "На Украину прокачка должна была возобновиться в ночь с воскресенья на понедельник. Теперь она, очевидно, не возобновится, пока экспортерами не будут получены новые заключения ФСТЭК", - добавил он.

Как сообщал заместитель вице-президента, директор департамента транспорта и учета нефтепродуктов "Транснефти" Владимир Назаров, у компании была заявка "Роснефти" на поставку 100 тыс. тонн дизтоплива в направлении Украины.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments