napoleon_6 (napoleon_6) wrote in peremogi,
napoleon_6
napoleon_6
peremogi

Categories:

Вату на гиляку!

Оригинал взят у napoleon_6 в В желтом доме день открытых дверей
111

5 сентября общественные ахтивисты и прочие городские сумасшедшие пикетировали редакцию коммунальной газеты "Червоный гирнык".

Протестная акция вызвана появившейся информацией об антиукраинских взглядах главного редактора коммунальной газеты Игоря Квочки. Как утверждают собравшиеся, Квочка свой отпуск провел в аннексированном Крыму.

Возглавлять редакционный коллектив коммунальной газеты, которая финансируется из местного бюджета, не может человек с подобными взглядами, считают участники пикета.

С собой они принесли плакаты "Кривбасу - свободу слова!", "Говорячи українською, ми зупиняємо війну", скриншоты страницы Игоря Квочки в соцсетях а также два стенда "Иловайский плацдарм" с фотографиями погибших под Иловайском.


Поскольку сам Квочка с сегодняшнего дня оказался в отпуске, к криворожанам вышел его заместитель Владимир Скиданов. Он заявил, что в газете "Червоный гирнык" не было материалов сепаратистского содержания.

Боец АТО Сергей Бондаренко отметил, что в коммунальной газете замалчивается и не освещается должным образом факт войны (боевых действий) на территории Украины, проводимой Российской федерацией. Обращаясь к заместителю главреда, Бондаренко говорил по-украински и потребовал того же от Скиданова, работающего в коммунальном издании, однако тот не прислушался к замечанию и продолжил общение с участниками пикета на русском языке.

Во время пикета собравшиеся обратили внимание на отсутствие Государственного флага на здании "Червоного гирныка" и возмутились этим фактом. Сотрудники редакции объяснили отсутствие главного государственного символа страны тем, что они не могут водрузить флаг на такую высоту.

После этого бойцы АТО решили взобраться на здание чтобы помочь сотрудникам редакции и повесить флаг лично, но в скором времени из редакции вынесли лестницу, что значительно облегчило задачу и депутат горсовета Николай Колесник водрузил Украинский флаг на здании коммунальной газеты криворожан.


http://www.0564.ua/news/1356196

112

113

114

115




Tags: знову перемога!, зрада, мыздобулы, нерабыдло, сало уронили!, теория перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments